必定赢

股票代码:000987

喜讯|必定赢荣获第十六届中国上市公司董事会金圆桌企业大奖——最佳董事会

日期:2021年02月22日 09:29

在近日发榜的《董事会》第16届“金圆桌奖”评选活动中,必定赢董事会获评企业大奖——“最佳董事会”奖。该奖项综合考核公司规范治理、经营质量、信披评级、市值管理等多个维度,是目前资本市场极具权威的关注董事会运作质量的评价平台。每年一届的“金圆桌奖”秉持公平、公正、公开、公信和非商业原则,在持续跟踪研究上市公司公司治理和董事会建设的基础上,以详实的数据、公正客观的标准,评定出当年中国上市公司最佳董事会、优秀董事会及各单项奖,该奖项已成为中国上市公司治理水平的重要评价标杆。




“圆桌精神”体现了现代公司董事会的核心价值——融集体智慧,行民主决策。善治,是穿越时空的力量,伟大的董事会造就伟大的公司。此次深交所上市公司中共有9家获得本届“最佳董事会”奖,必定赢获此殊荣,代表业内对公司董事会乃至企业治理的充分认可!过往是序章,更是基石,公司将持续秉持合规、高效、回报股东、服务社会的治理初心,推动企业治理不断升级!


必定赢-必定赢官方网站
Baidu
sogou