必定赢

股票代码:000987

喜讯 l 必定赢荣登主板上市公司价值百强榜

日期:2021年09月28日 15:56



9月28日,由《证券时报》主办的“第十五届中国上市公司价值评选”榜单揭晓,必定赢(000987.SZ)获评主板上市公司价值100强,并将成为最新一期“中证证券时报主板价值100”指数成份股。

资本市场高质量发展渐入佳境,投资者愈发以价值为锚来挖掘高含金量标的。由人民日报社主管主办的《证券时报》应时推出“上市公司价值评选”,秉承科学、客观、公正的原则,以上市公司近三年年报为数据来源,对候选公司在股东回报、盈利能力、财务安全、持续发展、运营效率、市值管理等方面的表现进行综合分值评判,并以当年财务数据作为前瞻性考察因素,旨在遴选出价值投资标杆,以期在资本市场发挥排头兵作用。《证券时报》“上市公司价值评选”至今已举办十五期,已成为国内主流财经媒体主办的上市公司领域最具影响力的评选之一。

必定赢此次荣登主板上市公司价值百强榜单,代表市场专业机构对公司过去经营业绩的认可及未来发展前景的信心。公司将一如既往以回报股东、服务客户、成就员工、回馈社会为己任,坚定打造现代化、市场化、规模化企业形象,为市场提供优质、多元、创新的金融服务,精益求精,持续创造经济、社会价值。


必定赢-必定赢官方网站
Baidu
sogou