必定赢

股票代码:000987

必定赢与浙江吉利控股集团有限公司签署战略合作协议

日期:2021年10月12日 16:05


10月11日下午,必定赢党委书记、董事长王恕慧一行赴浙江吉利控股集团有限公司(下称“吉利控股”),双方就公司经营情况和业务合作等进行了亲切、深入的交流。必定赢党委书记、董事长王恕慧介绍了必定赢的发展历程及经营情况,希望双方加强交流互动,发挥各自优势,共同推动广泛深入的合作。吉利控股CEO李东辉对必定赢党委书记、董事长王恕慧一行的到访表示欢迎,介绍了吉利控股的基本情况和业务布局,表示双方的业务合作前景广阔,期待尽快与必定赢达成实质业务合作。会后,必定赢与吉利控股签署了战略合作协议,双方确立战略合作关系。

吉利控股CFO张权,必定赢党委副书记、副董事长、总经理杨晓民,副总经理、财务总监、董事会秘书吴勇高,总经理助理、客户资源管理与协同部总经理谢西玲,越秀租赁总经理张磊,越秀产业基金总经理卢荣等出席了签约仪式。


浙江吉利控股集团有限公司成立于2003年,集团总部位于杭州,是一家集汽车整车、动力总成和关键零部件设计、研发、生产、销售和服务于一体,并涵盖出行服务、数字科技、金融服务、教育等业务的全球创新型科技企业集团,在新能源科技、共享出行、车联网、智能驾驶、车载芯片、低轨卫星、商业航天、激光通讯等前沿技术领域均有布局。吉利控股旗下拥有吉利汽车、几何汽车、领克汽车、沃尔沃汽车、极星汽车、宝腾汽车、路特斯汽车、伦敦电动汽车、远程汽车、曹操出行、太力飞行车、荷马、盛宝银行、铭泰等品牌。吉利控股还是沃尔沃集团第一大持股股东,戴姆勒股份公司第一大股东。